La estructura social chibcha (1946)
1.-Distribución territorial; 2.-Población; 3.-Nombre.Título I. Organografía social chibcha. Capítulo primero: El Clan; Capítulo segundo: La Tribu; Capítulo tercero: Las Confederaciones Chibchas.