In memoriam. luis antonio restrepo arango. maestro, humanista, pensador. (2003)
Homenaje realizado en memoria del profesor, Luis Antonio Restrepo Arango. Se intenta trazar unas pinceladas acerca de penetrante pensamiento, sus vehementes posiciones, sus seductoras convicciones y sus esfuerzos contundentes para comprender distintas tramas de la existencia humana.