Hitos de la oftalmología (2000)
La innovación tecnológica en el siglo que concluye, ha traído, a la oftalmología un inmenso desarrollo en todas sus áreas. El diagnóstico clínico se ha tecnificado notoriamente, siendo hoy mucho más preciso; además, nuevas y mejores técnicas quirúrgicas son posibles hoy en día gracias a la instrumentación quirúrgica de alta tecnología.