Fotografías pretexto (1999)
Resumen: estas son unas fotografías seleccionadas entre muchas y muchos lugares seleccionados entre otros tantos, la selección obedece a un criterio sobre la potencialidad del discurso acerca de ellas, aunque dicho discurso dependa también de las capacidades discursivas e intelectuales de quien las utilice. Son copias de diapositivas originales, por lo cual hay un cambio de calidad en la imagen, tanto en color como en contraste, esto debido al formato en que se presentan, el cual. al ser un formato digital permite las manipulaciones ad libitum, para corregir o alterar la percepción e intención de cada imagen