Los algoritmos como instrumento de la matemática (1993)
El concepto de algoritmo es fundamental en múltiples campos de la actividad humana. Se relacionan en este artfculo los conceptos de función y de algoritmo para luego caracterizar un tipo especial de función: el de las recursivas. Finalmente se establece la Tesis de Alonzo Church que indica que sólo para las funciones recursivas pueden obtenerse algoritmos de evaluación.