Diseño de la iluminación de la unidad deportiva del municipio de Herrán (N. de S.) (2010)
Diseñar el sistema de iluminación de la unidad deportiva del municipio de Herrán (N. de S.), aplicando los lineamientos y criterios del RETILAP y el RETIE. Alcance del diseño: Selección de las luminarias, diseño fotométrico, sistemas de alimentación, comando y control eléctrico, alumbrado de emergencia, análisis económico y presupuesto.