La identidad del territorio caldense (2013)
Caldas requiere del desarrollo de una identidad cultural y de proyectos de C and T para cerrar la brecha de productividad entre su capital y la provincia, además de priorizar la formación del capital social sobre el crecimiento económico y emprender estrategias y acciones ambientales sostenibles para su territorio.