Caracterización textural y química de carbón activado obtenido a partir de cuesco de palma africana a diferentes condiciones de temperatura y tiempo de carbonización (2002)
Se obtienen carbones activados a partir de cuesco de palma africana, mediante activación química con K2CO3 y activación térmica con CO2.