Elementos estructurales de la recesión industrial en colombia (1984)
La duración y profundidad de la recesión que agobia a la industria colombiana desde 1980 han rebasado la capacidad explicativa de los diagnósticos tradicionales que asocian el comportamiento del sector, con movimientos coyunturales de la economía con cambios transitorios de la política económica.