In memoriam (2016)
Además de su brillante trayectoria como investigadora de la flora de Colombia y de su prolífica labordocente, la profesora Gloria Galeano lideró el proceso editorial de Caldasia entre 1988-1990 cuando seimplementaron cambios en el diseño de la caratula y en la presentación de los manuscritos. Caldasia seune a las manifestaciones de admiración, aprecio y reconocimiento a nuestra querida colega.