Utilización de las máquinas con vectores de soporte para regresión: m 2 de construcción en bogotá (2009)
En este artículo se ofrece una idea global acerca del tema de máquina s con vector es de sopor te y sus aplicaciones tanto para tareas de clasificación como para tareas de regresión, enfocándose en estas últimas con el objetivo de determinar cómo utilizarlas para el cálculo del metro cuadrado de construcción en Bogotá D.C.