La actividad infinita del yo en la Wissenschaftslehre de 1794-1795 de Johann Gottlieb Fichte (2017)
Se analiza el concepto de actividad infinita del yo, desarrollado en la Grundlage der gesamten Wissenschaftslehre de 1794-1795. Se afirma la gran relevancia de este concepto para la reconstrucción de la teoría fichteana de la autoconciencia, al desvelar la estructura interna de la actividad del yo y su relación con conceptos como reflexión e impulso inicial (Anstoß), lo que aporta elementos relevantes para la comprensión del sistema.