Gender and ICTs: overview report (2004)
Quién se beneficia de las TIC? Quién está dictando el curso de las TIC? ¿Es posible aprovechar las TIC para servir a objetivos más amplios de la igualdad y la justicia? Estas preguntas son el objeto de este informe. El texto nos ofrece una amplia extensión del ámbito de las TIC para abarca cuatro grandes áreas: información básica sobre el género y la tecnología; el significado de las TIC; el ámbito de las TIC y el análisis de cómo el género ha aparecido en el debate sobre la sociedad de la información.