El concepto de verdad en heidegger. confrontación de la crítica de tugendhat. (1983)
Para evitar una presentación repetitiva de la teoria de la verdad en Heidegger optamos en esta ponencia por la confrontación de la critica a dicha teoria propuesta por Ernst Tugendhat primero en una conferencia dictada en el Instituto de Filosofia de la Universidad de Heidelberg en el año de 1964, luego ampliada en su libro "El concepto de verdad en Husserl y Heidegger" y finalmente reformulada en el ensayo "La idea heideggeriana de verdad" aparecido en el volumen editado por Otto Poggeler en 1969 con ocasión del octagésimo aniversario del nacimiento de Heidegger.