Divulgación y formación en nanociencia y nanotecnología en iberoamerica (2013)
Hoy podemos estar seguros que  la Nanociencia y la Nanotecnología tendrán un papel primordial en el desarrollo científico y tecnológico del siglo XXI. En el mercado ya hay muchos productos y procesos desarrollados a partir de estas áreas de la ciencia y la tecnología. Dado la gran cantidad de recursos que se están dedicando a actividades de investigación y desarrollo en estos campos, no dudamos que estas aplicaciones van a aumentar en forma considerable en los próximos años. Sin embargo, si le preguntamos a alguna persona de la calle si sabe...