La ciudad informal siglo XXI (1990)
Formular una reflexi¢n en torno al que hacer para que el futuro de los asentamientos populares urbanos sea mejor, es un reto a la imaginación, pero es también la oportunidad para formular propuestas de cambio de políticas, oncepciones y prácticas, que hasta el presente han predominado en el manejo del problema del desarrollo urbano, social y nacional. En la idea de aportar a la discusión en tal sentido, en este texto se formulan algunas perspectivas de trabajo que podrían ofrecer un nuevo horizonte de soluciones que permitan acceder a resultados urbanísticos y sociales más deseables que los actuales