Reinhart Koselleck. Sentido y repetición en la historia. (2016)
Este volumen reúne tres trabajos escritos en distintas épocas por el historiador alemán Reinhart Koselleck (1923-2006), tomados de la colección póstuma en alemán editada por el filósofo Carsten Dutt, y acompañados por un prefacio y un epílogo del politólogo Reinhard Mehring. Es una traducción muy bien cuidada y sus notas iluminan los entramados de significación que revisten ciertos conceptos nodales en la obra del historiador, cuyo sentido es privativo de la lengua alemana.