Economía industrial. Conferencia de la Escuela Nacional de Minas, extractadas de autores extranjeros (1914)
Una vez bien entendida Ja fuerza de la organizaci6n ·de línea y la de estado mayor, y sus recíprocas ventajas, y bien penetrados de que ambos sistemas son indispensables a una buena direcci6n, no es difícil idear una buena organización lineal y funcional que se adapte bien a una grande empresa industrial. (Texto tomado de la fuente)