Notas bibliográficas (1947)
SIGNE, por Fernando Paz Castillo. Traducción de Edmond Vandercammen. Bélgica; ESTETICA, por Moritz Geiger. EditorialArgos. Buenos Aires. 1947; LA ESTIRPE CALVINISTA DE NUESTRAS INSTITUCIONES, por Alfonso López Michelson. (Ediciones Universidad Nacional de Colombia. Sección de Extensión Cultural. Bogotá, 1947); INVESTIGACIONES SOBRE EL SIGNIFICADO Y LA VERDAD, por Bertrand Russell. Editorial Losada. Buenos Aires, 1947; LA POESIA INCONCLUSA Y OTROS ENSAYOS, por Andrés Holguín. Editorial Centro, Bogotá; LE JOUR NATURAL Y VOIR LA NUIT. Por Fernand Verhesen-Gaudy. Collection des iles des lérins. Cahiers du "Journal des Poetes". Bruxelles, 1947; CUATRO POETAS DEL SIGLO XX. Por F. Charry lAra, Jaime Ibáñez, Andrés Holguín y Daniel Arango. Ediciones de la Universidad Nacional de Colombia, 1947; NIETZSCHE. Por Crane Brintonn. Editorial Losada. Buenos Aires, 1947; EL CONTEMPLADO (mar, poema), por Pedro Salinas. Editorial Stylo. México, 1947; CUANDO SE QUEJA UN HOMBRE (novela), por Bernardo García Zapata. Bogotá, 1947; ELEMENTOS DE BIOLOGIA, por el doctor Andrés Soriano Lleras. Prensas de la Universidad Nacional. 1947.