Informe final pasantía por pisos de medicina interna Hospital Fundación San Carlos (2013)
Este trabajo de grado fue escogido y aprobado basándose en el interés presentado hacia la docencia y teniendo en cuenta la normatividad de la universidad, la cual avala esta modalidad de trabajo final de la especialidad. Se desarrolló en los pisos de medicina interna del Hospital Fundación san Carlos durante los meses de agosto, septiembre y octubre del 2012, con los residentes de medicina interna de primer año de la universidad nacional. Durante la pasantía se desarrollaron actividades académicas y asistenciales supervisadas, encaminadas a transmitir los conceptos y experiencias adquiridas, enfocándose en la integralidad en la atención de los pacientes y soportado en la mejor evidencia clínica disponible. Al final del proceso se logró cumplir con los objetivos planteados