Especies nuevas del género berberis - iii (1983)
Al estudiar mis colecciones de Berberidáceas de los últimos 20 años y de excursiones botánicas recientes, propias y de varios botánicos, depositadas en el Herbario Nacional Colombiano, he hallado las siguientes especies nuevas.