Lei: que designa los edificios para el servicio de la universidad nacional (2009)
'La Universidad nacional tendrá para su servicio el edificio denominado "Las Aulas", el claustro principal del extinguido convento de Santa Ines i los edificios de los extinguidos conventos del Cármen i la Candelaria'. Congreso de los Estados Unidos de Colombia. Dada en Bogotá, octubre de 1867.