Sesion solemne (2010)
El dia 15 de diciembre de 1869, a las once de la mañana, tuvo lugar la sesion solemne de distribución de premios, ordenada por el artículo 243 del Reglamento orgánico de la Universidad. Discurso de Juan Félix de Leon