El sector agropecuario y el plan de desarrollo (1995)
Hace a penas pocos días se dieron a conocer a la opinión pública las bases para el plan nacional de desarrollo 1994-1998, en el documento subtitulado El Salto Social [DNP 1994]. Este documento resume los fundamentos del Plan, presenta un diagnóstico sobre la situación económica y social, define la estrategia mecroeconómica, las prioridades de inversión pública y los programas especificos de acción estatal para los próximos años.