Cuantificación de metales en suelos aplicando una metodología usada con fines forenses (2002)
Se adaptó una técnica analítica de suelos para su caracterización parcial con fmes forenses, la que incluyó la determinación del contenido total de elementos metálicos (Cr, Pb, Sr, Al, Fe, Ca) por espectrofotometría de emisión atómica con plasma inductivamente acoplado (ICP-AES).