La paradoja del recurso al pharmakon en su forma contemporánea (2007)
Dentro de la literatura psicoanalítica, el estudio del uso repetitivo de sustancias psicoactivas ha sido identificado como un intento del sujeto por alcanzar una satisfacción pulsional plena. En este artículo se revalúa esta hipótesis y se plantea que el