Versos (1884)
Esta publicación es una recopilación que hace su autor César Conto de versos, algunos de su autoria y otros son de varios autores. Los versos se encuentran en orden cronológico, algunos de estos versos ya se habían publicado en periódicos o en colecciones de varios autores. La publicación se divide en cuatro partes: 1)Composiciones serias y eróticas, 2) Composiciones ligeras; 3) Improvisaciones, y 4) Traducciones.