Limite cuando (Trans) tiende a infinito (2014)
El proyecto para la maestría, se basa en la relación de la imagen del mundo, con el cuerpo del sujeto en un mismo espacio. La vista (ojos) como fuente fundamental del entendimiento del cuerpo del Otro y del espacio. La transparencia como objeto plástico de pensamiento. El reflejo del cuerpo como otro en el mundo. Tiempo, espacio, lugar y cuerpo en la ciudad