Cruzando la línea (2013)
Arte, deporte y performance son tres conceptos que se cruzan en un mundo alejado del Olimpo glorioso, el cual creyó recuperar el Barón de Coubertin. Lance, Ben Johnson y Maradona son algunos ejemplos del asenso y caída de los ídolos deportivos que tanto acapararon los encabezados de los medios de comunicación. Nike, Puma, Reebok y Adidas, son las principales multinacionales del deporte, que se pelean medalla a medalla, el triunfo en los Olímpicos, importando cada vez menos, las banderas nacionales. Desde Berlín 1936 hasta los relatos personales de un deportista amateur, se trazará una historia discontinua, donde la única continuidad posible es el dopaje.