¿ es necesaria una norma por encima del sistema juridico? las teorias de la norma basica de kelsen y hart (2006)
Este articulo presenta, en una primera parte, las dos principales y más conocidas teorias que recurren al modelo que en general puede denominarse de la norma básica: la de Hans kelsen sobre la norma fundamental y la de H. L. A. Hart sobre la regla de reconocimeinto. Despues de esta rápida presentación, una segunda parte está consagrada a desarrollar algunas observaciones criticas que es posible plantear frente a los argumentos y consideraciones de tales teorias