Revista de revistas (1943)
British Medical Information Service. - 3 Hanover Street London, W 1. Autores Klaber, r. Revista British Journal of Dermatology and Syphilis. Abreviación Brit. J. Derm. Syph. Tomo 54. Páginas 193-211. Fecha julio 1942 / Fito-foto-dermatitis. Autores Taylor H. M. Revista Journal of Obstetrics and amp; Gynaecology of the British Empire. Abreviación j. Obste. Gynaec. Brit. Emp. Tomo 49. Páginas 341-367. Fecha, Agosto, 1942 / Un estudio clínico de la mestruación con referencia especial a la dismenorrea primaria. Autores: Alcock, H. B. Revista, The Medical Press and Circular. Abreviación, Med. Press and amp; Circular. Páginas 44-46. Fecha 15/7/42 / Anestesia en pacientes ancianos.