Evaluación del potencial terapéutico del extracto vegetal Zanthoxylum martinicense asociado a la actividad agonista de LXR en el modelo murino de enfermedad de Alzheimer (3xTg-AD) (2023)
ilustraciones, fotografías principalmente a blanco y negro