Proyecto de convención colectiva del trabajo (1944)
Informe de los profesores Manuel Barriga Latorre, Antonio García y Luis Alberto Bravo, con respecto a la solicitud realizada por el Ministerio de Trabajo, Higiene y Previsión Social a la Facultad Nacional de Derecho, para la elaboración de un Proyecto sobre Convención Colectiva de Trabajo.Imágenes: ciudad universitaria de Bogotá, residencias universitarias.