El papel de la pme-mi en la nueva estrategia de desarrollo industrial (1991)
En el imaginario social de los países del Tercer Mundo, especialmente al interior de las capas de mayor nivel educativo, se identifica desarrollo con industrialización y a ésta con la gran industria; incluso en algunos medios se fue más específico y la igualdad se lleva hasta el extremo de identificar con la industria pesada.