Clínica psicoanalítica de las toxicomanías (2007)
El artículo sigue una propuesta de estudio clínico y plantea reflexiones sobre la clínica psicoanalítica de las toxicomanías. Considerando a las toxicomanías como síntomas sociales, presentamos un caso clínico a partir del cual abordamos algunas cuestione