Conversión de puntos cutáneos fríos a puntos cutáneos calientes mediante el uso de toxina botulínica en pacientes con hiperhidrosis focal primaria: comprobación mediante técnicas ecográficas, semiológicas y termografícas (2024)
ilustraciones (principalmente a color), diagramas, fotografías