Historia, memoria y narrativa en vivir para contarla de gabriel garcía márquez (2006)
A partir de una lectura de las memorias de García Márquez sobreel Bogotazo, realizamos una defensa de la narrativa como espaciopropicio para la construcción de verdades sobre los hechos reales.Nuestro análisis se organiza en tres ejes temáticos: los eleme