La Universidad Nacional en el siglo XIX: documentos para su historia, escuela de jurisprudencia (2004)
La Universidad Nacional en el siglo XIX: documentos para su historia, es el título dado a esta colección de escritos históricos y disertaciones sobre los campos epistemológicos que se han consolidado en las diferentes escuelas de la Universidad Nacional de Colombia. / Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - La reforma de los estudios de derecho propuesta por el Profesor Edmond Champeau "1894"; Capítulo 2 - Discursos; Anexos.