Notas ornitológicas colombianas, ii (1945)
Pilherodius pileatus (Boddaert) / Euxenura galeata (Molina) / Accipiter superciliosus supereciliosus (Linne) / Laterallus exilis (Temminck) / Touit stictoptera (Selater) / Amazona festiva festiva (Linne) / Deroptyus accipitrinus accipitrinus (Linné) / Tyto alba guatemalae (Ridgway) / Bubo virginianus elutus Todd / Nyctibius grandis (Gmelin) / Chordeiles minor sennetti Coues / Notharchus macrorhynchos hyperrhynchus (Sclater) / Nystactes tamatia pulmentum (Sclater) / Nasica longirostris (Vieillot) / Turdus grayi incomptus (Bangs) / Vireo philadelphicus (Cassin) / Pitylus grossus grossus (Linné).