Diseño de un objeto virtual de aprendizaje para mejorar la enseñanza aprendizaje del tema de reacciones químicas (2015)
En esta investigación se propone el diseño de un Objeto Virtual de Aprendizaje (OVA) que facilite la enseñanza y apropiación de las clases de reacciones químicas, a través del reconocimiento y aplicación de conceptos tales como propiedades, cambios de la materia, simbología, ecuaciones químicas, reacciones y su clasificación. La propuesta está dirigida a estudiantes de grado décimo del Colegio Eduardo Santos IED, de la localidad de Los Mártires en Bogotá D.C.