Análisis cuantitativo de la aplicación de cuatro bioestimulantes en el cultivo del rábano (raphanus sativus l.) (1986)
Durante el segundo semestre de 1984 se realizó el ensayo con el fin de determinar el efecto de la aplicación de Agrostemín, Ergostím, Agrovitae y vitamina C en el cultivo del rábano Raphanus sativus L. Las variables estudiadas fueron porcentaje de germinación, velocidad de germinación, energía germinativa, altura de planta, materia verde, materia seca e índice de cosecha.