Facultad de odontología (1954)
Directivas de la Facultad; Estudiantado; Becas; Exenciones; Plan de estudios; Alumnos graduados en el año 1953; Reseña y organización; Pre-clínicas, clínicas y laboratorios. Servicio social público; Preclínica de prótesis; Funcionamiento de las clínicas y laboratorios de la Facultad; Clínica semiológica; Clínica de radiología; Laboratorio de investigación; Clínica de exodoncia; Clínica operativa; Clínica de endodoncia; Clínica de periodoncia; Clínica de odontología infantil; Clínica de ortodoncia; Clínica de prótesis; Clínica de cirugía; Laboratorios de prótesis.Imágenes: Edificio de las Facultades de Ciencias Económicas y de Odontología; Laboratorios de Clínica y de Mecánica Dental.