Mi proyecto de huerta (2019)
Siembra y evaluación de parcela demostrativa de hortalizas y diseño de establecimiento de frutales, bajo la modalidad de investigación-educación acción participativa es el proyecto de investigación que fue desarrollado en el marco del Convenio Interadministrativo N.º 893 de 2018, suscrito entre el Ministerio de Educación Nacional y la Universidad Nacional de Colombia. Este proyecto fue desarrollado gracias al acuerdo de voluntades realizado entre la Facultad de Ciencias, Sede Bogotá y la Sede de Presencia Nacional Tumaco con el fin de implementar estrategias que fortalecen las competencias investigativas en el departamento del Chocó. Para ello se aunaron esfuerzos en la ejecución del eje temático de investigación denominado Construcción de paz y desarrollo sostenible para el departamento del Chocó. (Texto tomado de la fuente)