Revista de revistas (2011)
A) NacionalPorvenir del apéndice en las formas supuradas tratadas unicamente con drenaje. Por el doctor Luis F. Rojas Turriago.B) ExtranjerasReciente labor sobre transfusión de sangre en la Gran Bretaña. Por P. L. Mollison. M. B., M. R. C. P.