Mariposas de la Ecoreserva La Tribuna (Vereda Tamarindo- Neiva, Huila). Una aproximación integral como aporte al conocimiento y conservación de la biodiversidad del Bosque Seco Tropical en Colombia (2023)
ilustraciones, diagramas, mapas