Crónica – información (1958)
Actividades de la facultad de psicología de la universidad nacional en 1958 / acuerdo numero 59 de 1957 / Acuerdo número 44 de 1957 / Acuerdo número 13 de 1958 / Acuerdo número 13 de 1958 / Resolución número 139 de 1958 / actividades de la sección de investigación de la facultad de psicología / Informe de la sección de consulta y orientación profesional de la facultad de psicología / nuevos licenciados en psicología / profesores visitantes / Elecciones universitarias / Becas y subsidios / Becas en el exterior / Federación colombiana de psicología