Virginia Gutiérrez de Pineda (1921 - 1999) (1999)
El pasado 2 de septiembre despedimos por última veza Virginia Gutierrez de Pineda, una académica fuera de lo común y un ser humano extraordinario, en el que se conjugaban la pasión por la investigación, y una percepción singular por los fenómenos sociales, lo que permitió abrir caminos nuevos en el campo de las ciencias sociales ciencias sociales. Virginia Gutiérrez