Metodología de prefactibilidad de proyectos de construcción basada en design thinking estructuración de un modelo de negocio con énfasis en la gestión de activos inmobiliarios, aplicando una metodología de análisis por fases basada en design thinking. Caso de estudio residencias universitarias 10 de Mayo en el Centro Urbano Antonio Nariño de Bogotá (2023)
ilustraciones, diagramas, planos