Cisões, alianças e sucessos dos feminismos no Rio de Janeiro, anos 1970-1980 (2007)
O artigo examina dissensões nos movimentos feministas do Rio de Janeiro, nos anos 1970-1980, a partir da experiência do Centro da Mulher Brasileira (CMB-RJ). Com base em narrativas de militantes e fontes documentais trata de divergencias no encaminhamento de lutas feministas como parte de preocupações com o processo de formação de identidades nesses movimentos.