Una cota inferior para el primer valor propio de Steklov en un dominio (2015)
En este trabajo proveemos una cota inferior para el primer valor propio del problema de Steklov en un dominio estrellado acotado en Rn. Este resultado extiende a dimensiones altas un estimativo inferior de Kuttler-Sigillito en un dominio estrellado acotado dos dimensional.